商品介紹

碧龍 DCT/ DSG 雙離合器變速箱油 (1公升)

專門設計使用於雙離合器系統之變速箱,如VW, Audi, Seat, Skoda (DSG) 、Ford (Powershift) 等,品質符合甚至超越雙離合器變速箱(DCT)製造廠之要求。採用碳氫裂解技術(HC-technology)及特殊添加 劑,即使在最嚴苛的操
售價 NT$ 520

碧龍 CVT 無段變速箱油 (1公升)

德國原裝進口

高性能無段變速箱油- CVT Drive,專門設計使用於無段變速系統之變速箱。以精心挑選之基礎油及特殊添加劑製成,可防止CVT變速箱油產生泡沫,此點對無段變速箱而言,致為重要。品質優異,具備抗老化及抗氧化等特性
售價 NT$ 580

碧龍 賓士七速自動變速箱油 (20公升)

合成自動變速箱油 - ATF EasyDrive,以高品質基礎油及最新添加劑製作而成,符合 Mercedes Benz 賓士 最新 7-speed 七速 自動變速箱油(NAG2)認證規格。
售價 NT$ 7900

碧龍 10W-40 標準型機油 (1公升)

德國原裝進口

高性能汽車機油。 以先進的添加技術及嚴格篩選的基礎油製作而成,引擎即使在極度嚴苛情況下運作,仍可確保獲得最適宜的潤滑效果。適用於現今的汽油及柴油引擎。
售價 NT$ 150

碧龍 20W-50 渦輪特級機油 (1公升)

德國原裝進口

採用最新技術所製成的全年度高性能機油。精心挑選的基礎油及添加劑可確保引擎在極端嚴苛條件下依然可獲得最適當的潤滑,並可依使用需要,適度延長換油里程。
售價 NT$ 140